手机中国娱乐网

又一个真人洛基!《美国众神》邪神搞事情

日期:2017-01-11 08:38:12 来源:新浪娱乐 作者:加缪
导读: 塔克表示,因为当时他要拍《搏击王国》,分给《美国众神》剧组的时间不多,所以第1季他将只出现在第1集,约3场戏(IMDB标的他将在第1季中出现10集是骗人的?),但第2季他会以“更意味深长的方式”回归,反正这也是符合这个角色在小说里的故事线的。

塔克颇有洛基狡黠的气质

塔克颇有搜洛基洛基狡黠的气质

  北京时间1月10日消息,据外国媒体报道,又一个真人版“邪神搜洛基洛基”来了,乔纳森·塔克(Jonathan Tucker,《搜搏击王国搏击王国》《火线警探》)将在尼尔·盖曼著名奇幻小说《搜美国众神美国众神》的电视剧版中出演这位狡猾的旧神,当然他另有多重身份,所以虽然他还没现身预告,造型也未曝光,但其实已经以另一个身份现身了……近日塔克接受采访,透露了搜洛基洛基的戏份和一些剧集信息。

  塔克表示,因为当时他要拍《搜搏击王国搏击王国》,分给《搜美国众神美国众神》剧组的时间不多,所以第1季他将只出现在第1集,约3场戏(IMDB标的他将在第1季中出现10集是骗人的?),但第2季他会以“更意味深长的方式”回归,反正这也是符合这个角色在小说里的故事线的。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐