手机中国娱乐网

《大爆炸》将拍番外篇 揭谢耳朵成长过程

日期:2017-01-23 09:34:15 来源:新浪娱乐 作者:kita
导读: 据美国媒体《Variety》报导,CBS将与电影公司华纳兄弟合作拍摄一部以《生活大爆炸》剧中人物“谢耳朵”(Sheldon Cooper)衍生出来的电视剧,而饰演“谢耳朵”的演员吉姆-帕森斯也将与《生活大爆炸》的创作人之一比尔-布拉迪(Bill Prady)共同担任该部新电视剧的制作人。

吉姆-帕森斯

搜吉姆-帕森斯吉姆-帕森斯

  据台湾媒体报道,美国热播喜剧《搜生活大爆炸生活大爆炸》从2007年开播以来,在全美创下超高收视率,至今已经播出了十季,但依然热度不减,剧中主角之一搜吉姆-帕森斯吉姆-帕森斯(Jim Parsons)还凭此剧荣获第43届“人民选择奖”最受欢迎电视喜剧演员。电视台CBS日前也宣布将拍摄《搜生活大爆炸生活大爆炸》的前传,此消息一出让许多影迷都兴奋不已。

  据美国媒体《Variety》报导,CBS将与电影公司华纳兄弟合作拍摄一部以《搜生活大爆炸生活大爆炸》剧中人物“搜谢耳朵谢耳朵”(Sheldon Cooper)衍生出来的电视剧,而饰演“搜谢耳朵谢耳朵”的演员搜吉姆-帕森斯吉姆-帕森斯也将与《搜生活大爆炸生活大爆炸》的创作人之一比尔-布拉迪(Bill Prady)共同担任该部新电视剧的制作人。

  “搜谢耳朵谢耳朵番外篇”的剧本目前也已经正在创作中,剧情主要是围绕少年时期搜谢耳朵谢耳朵在德克萨斯的家庭成长环境,以及他古怪且神经质的性格形成来展开。搜吉姆-帕森斯吉姆-帕森斯日前在接受《IBT》访问时也表示,自己非常开心可以看到“搜谢耳朵谢耳朵”的番外篇,“《搜生活大爆炸生活大爆炸》的编剧铺陈了这么久,剧本中已经有关于许多搜谢尔顿谢尔顿小时候的情节,如果没有看到‘他(搜谢耳朵谢耳朵)’最原始的来源,这将会非常浪费。”他也表示“搜谢耳朵谢耳朵”的番外篇将会与《搜生活大爆炸生活大爆炸》非常不同。

  据悉,少年时期的“搜谢耳朵谢耳朵”已经进入选角的阶段,该角色的设定是介于8-11岁的小男孩,外貌上也希望可以带点“宅男”以及“不懂社交的怪咖”模样,但又不失“搜谢耳朵谢耳朵”的自信,许多影迷知道此消息以后纷纷表示非常兴奋,也非常期待可以早日看到《搜生活大爆炸生活大爆炸》的前传。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐