手机中国娱乐网

电影《金蝉脱壳2》正式启动 史泰龙确认出演

日期:2017-01-25 09:15:42 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 近日,好莱坞动作片佳作《金蝉脱壳》宣布正式启动续集制作,国际动作巨星史泰龙确认出演。《金蝉脱壳2》由中美双方合资出品,原片黄金制作班底回归。

电影《金蝉脱壳2》正式启动 史泰龙确认出演

        中国娱乐网讯 近日,好莱坞动作片佳作《金蝉脱壳》宣布正式启动续集制作,国际动作巨星搜史泰龙史泰龙确认出演。《金蝉脱壳2》由中美双方合资出品,原片黄金制作班底回归。

灵魂人物搜史泰龙史泰龙重磅回归 黄金班底保驾护航

        前作中,西尔维斯特·搜史泰龙史泰龙饰演的越狱专家不慎被暗算,关进自己设计的高科技监狱“坟墓”中,而后结识阿诺·施瓦辛格饰演的神秘囚犯,与其强强联手一同逃离这座全透明无隐私的超级监狱。作为经典格斗游戏“魂斗罗”的人物原型,史施二人联袂出演的好莱坞高智商动作大片《金蝉脱壳》对于影迷而言可谓“圆梦之作”。

        自《金蝉脱壳》宣布出续集以来,就有消息称搜史泰龙史泰龙将继续出演。此番官方消息正式盖章,搜史泰龙史泰龙确认回归,且继续出演智勇双全的越狱专家。黄金搭档施瓦辛格回归与否尚未确认,影迷能否再见“魂斗罗”神合体尚留悬念。此外,前作编剧迈尔斯·查普曼继续执笔《金蝉脱壳2》,金牌制片人兰道尔·艾米特、乔治富勒、马克·坎顿、扎克·席勒等悉数回归,目前尚未透露任何有关剧情的信息。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集