手机中国娱乐网

《生活大爆炸》完成续订 两主演有望加薪

日期:2017-03-21 11:37:53 来源:新浪娱乐 作者:加缪
导读: 据国外媒体报道,CBS电视网日前与华纳电视部签订合约,热播情景喜剧《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)将续订两季,该剧也成为CBS播出时间最长的情景喜剧之一。

《生活大爆炸》完成两季续订

搜生活大爆炸生活大爆炸》完成两季续订

         据国外媒体报道,CBS电视网日前与华纳电视部签订合约,热播情景喜剧《搜生活大爆炸生活大爆炸》(The Big Bang Theory)将续订两季,该剧也成为CBS播出时间最长的情景喜剧之一。

  CBS与华纳几个月前就已经开始协商《搜生活大爆炸生活大爆炸》续订一事。吉姆·帕森斯(Jim Parsons)、约翰尼·盖尔克奇(Johnny Galecki)等五位主演上个月完成续约,《搜生活大爆炸生活大爆炸》续订的最大障碍也被扫除。CBS日前与华纳电视部签约,《搜生活大爆炸生活大爆炸》将续订两季至第12季,每季长度为24集。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐