手机中国娱乐网

95岁动画导演吉恩·戴奇去世,曾执导13部《猫和老鼠》

日期:2020-04-21 09:47:03 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读:   奥斯卡获奖插画师、动画师、电影导演和制作人吉恩·戴奇(Gene Deitch)去世,享年95岁。 在1961和1962年期间,戴奇曾为米高梅公司导演过13部《猫和老鼠》,此外他还参与过《大力水手》动画系列制作。

 吉恩·戴奇

吉恩·戴奇版搜猫和老鼠猫和老鼠

     2020年4月16日,  奥斯卡获奖插画师、动画师、电影导演和制作人吉恩·戴奇(Gene Deitch)搜去世去世,享年95岁。 在1961和1962年期间,戴奇曾为米高梅公司导演过13部《搜猫和老鼠猫和老鼠》,此外他还参与过《搜大力水手大力水手》动画系列制作。虽然吉恩·戴奇确实领导制作过《搜猫和老鼠猫和老鼠》,但是他制作的《搜猫和老鼠猫和老鼠》并不是我们最常见的经典版本,反而是公认的黑历史,被戏称为“鬼畜”版。

  他导演的《搜猫和老鼠猫和老鼠》画风简陋,剧情离奇,汤姆和杰瑞从欢喜冤家变成针锋相对,幽默减少,暴力增多,总之看起来就不像搜猫和老鼠猫和老鼠,戴奇当初甚至受到猫鼠粉的死亡威胁信,称他“毁了这对明星拍档”。时过境迁,大部分人都将该版视为了“黑历史”,但该版也有少量拥趸。

  

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集