手机中国娱乐网

剧场版《BLOOD-C》曝海报 “小夜”淌血复仇

日期:2012-05-30 21:04:45  来源:m1905电影网授权刊载   进入评论0
导读: 曾制作过《网球王子》、《新世纪福音战士》等超人气动画片的知名动画公司Production I.G全新打造的动画剧场版《BLOOD-C The Last Dark》上映在即,近日,片方联合日本红十字协会的东京都红十字血液中心,在东京开展大规模献血公益活动,并且曝光一款以献血为主题的公益电影海报。

 剧场版《BLOOD-C》曝海报 “小夜”淌血复仇
动画剧场版《BLOOD-C The Last Dark》海报。

       曾制作过《网球王子》、《新世纪福音战士》等超人气动画片的知名动画公司Production I.G全新打造的动画剧场版《BLOOD-C The Last Dark》上映在即,近日,片方联合日本红十字协会的东京都红十字血液中心,在东京开展大规模献血公益活动,并且曝光一款以献血为主题的公益电影海报。

       影片将于2012年6月2日在日本全国公映,东京都红十字血液中心将在其管辖的13个献血站内开展献血活动,凡是参加献血的爱心人士,都将获赠影片专为该活动设计的一款精美海报。此款曝光的海报上,展现出身着水手服、手拿日本军刀、满目仇恨、手淌献血的小夜奔走复仇的姿态。左上角的一句“去献血吧!”,醒目振奋的口号式标语,将电影与献血的公益主题恰当地融为一体。

       该片是以TV动画《BLOOD-C》为基础,讲述了女主角小夜为复仇血染东京的血腥故事。原作曾被翻拍过真人版电影《小夜刀》(主演全智贤)。即将上映的动画剧场版继续由TV动画的导演盐谷直义掌镜,水树奈奈、野岛健儿、神谷浩史、桥本爱等影星担当声优。《剧场版 BLOOD-C The Last Dark》将于2012年6月2日在日本全国公映。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐