手机中国娱乐网

揭嫁豪门女星:李英爱诞龙凤胎 韩彩英9年恋爱长跑

日期:2013-02-28 00:06:00  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 金喜善是韩国的偶像女星,据说她拍一支广告就叫价3亿韩币。号称“大韩国花”的金喜善是新生代演员中首屈一指的代表性人物,她凭借出色的演技、迷人的容貌以及特有的大眼睛风靡了整个亚洲。2007年10月19日嫁做人妇,2009年1月21日生下第一个女儿,乳名取名为jackpot,中文名为朴妍雅。 

揭嫁豪门女星:李英爱诞龙凤胎 韩彩英9年恋爱长跑

金喜善

  金喜善,韩国著名女演员,有“韩国第一美女”之称。金喜善是韩国的偶像女星,据说她拍一支广告就叫价3亿韩币(折合人民币210万)。号称“大韩国花”的金喜善是新生代演员中首屈一指的代表性人物,她凭借出色的演技、迷人的容貌以及特有的大眼睛风靡了整个亚洲。2007年10月19日嫁做人妇,2009年1月21日生下第一个女儿,乳名取名为jackpot,中文名为朴妍雅。 

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐