手机中国娱乐网

《百想演艺大赏》粉丝力挺金秀贤 港富豪老婆登广告示爱

日期:2014-05-27 16:19:42 来源:凤凰网 作者:宗和
导读: 韩国《百想演艺大赏》颁奖典礼将于明晚举行,人气最强的金秀贤今日获粉丝在韩国某报纸上刊登整版广告打气。据报社方面表示,是香港一名富豪的老婆以Cecilia署名及韩、英两种语言向金秀贤“示爱”。

金秀贤广告

搜金秀贤金秀贤广告

  据香港媒体报道,韩国《搜百想百想演艺大赏》颁奖典礼将于明晚举行,人气最强的搜金秀贤金秀贤今日获粉丝在韩国某报纸上刊登整版广告打气。据报社方面表示,是香港一名搜富豪富豪的老婆以Cecilia署名及韩、英两种语言向搜金秀贤金秀贤搜示爱示爱”,指希望他能在《搜百想百想》上获奖,亦表示会永远支持他及永远爱他。

  为了庆祝偶像生日或特别日子等,内地粉丝通常会以后援会名义在韩国地铁或巴士上刊登广告,但是以粉丝个人名义刊登广告则较为罕见。

(编辑:缺仔)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集