手机中国娱乐网

四萌娃!《超人》三胞胎与秋小爱练柔道

日期:2015-01-30 11:23:21 来源:BNTnews 作者:宗和
导读: 去年12月,宋一国带着三胞胎大韩、民国、万岁到日本小爱家做客,孩子们分别时的难舍之情让观众们看了也不禁感到可惜。此次小爱的到来也让三胞胎兴奋不已,尤其是小爱与爸爸都喜欢的万岁,不知还能不能继续与小爱的缘分。

《超人回来了》

搜超人回来了超人回来了

  将于2月1日播出的韩国综艺节目《搜超人回来了超人回来了》中,搜秋成勋秋成勋带着小爱到搜三胞胎三胞胎家中做客,并带来了搜柔道柔道服,有模有样的练起了搜柔道柔道

  去年12月,宋一国带着搜三胞胎三胞胎大韩、民国、万岁到日本小爱家做客,孩子们分别时的难舍之情让观众们看了也不禁感到可惜。此次小爱的到来也让搜三胞胎三胞胎兴奋不已,尤其是小爱与爸爸都喜欢的万岁,不知还能不能继续与小爱的缘分。

  孩子们换上搜柔道柔道服立刻爆发了战斗力,相互看着有些陌生的模样都兴奋的大笑,还联合攻击搜秋成勋秋成勋,让身为格斗选手的搜秋成勋秋成勋招架不住

BNTnews授权独家使用,未经允许请勿转载”

(编辑:轻轻)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集