手机中国娱乐网

《加油!金顺》女主韩惠珍怀孕 将隐退当全职妈妈

日期:2015-03-02 08:50:29 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 据媒体报道,《加油!金顺》女主角韩国大眼美女韩惠珍,2013年7月嫁给小7岁的韩国男足球国脚奇诚庸,上月开心宣布怀孕,她将独自留在韩国养胎。

韩女星韩惠珍怀孕 将隐退当全职妈妈

韩惠珍官网搜韩惠珍韩惠珍与寄诚庸(资料图)

  据媒体报道,《加油!金顺》女主角韩国大眼美女韩惠珍官网搜韩惠珍韩惠珍,2013年7月嫁给小7岁的韩国男足球国脚奇诚庸,上个月开心宣布怀孕,她将独自留在韩国养胎。

  韩惠珍官网搜韩惠珍韩惠珍原本打算在老公参加完亚洲杯后一同飞英国,但考虑到怀孕初期,长期飞行对胎儿不好,就先让老公赴英国,等自己可以坐飞机时才飞往英国团聚。而韩惠珍官网搜韩惠珍韩惠珍所属事务所则表示,韩惠珍官网搜韩惠珍韩惠珍目前专注于胎教,产后亦会全心投入带小孩,暂时不会复出。

(编辑:罗火火)

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集