手机中国娱乐网

《比诺曹》富二代金英光新剧挑大梁 挑战灾难片医生角色

日期:2015-05-22 14:17:02 来源:BNTnews 作者:J,WIDE-COMPANY
导读: 韩国演员金英光确定出演JTBC电视台新剧《D-Day》,在剧中饰演男主角李海城一角。

金英光确定新剧挑大梁 挑战灾难片医生角色

  韩国演员金英光确定出演JTBC电视台新剧《D-Day》,在剧中饰演男主角李海城一角。

  金英光饰演的角色时一名是对责任感和使命感都非常透彻的外科医生,虽然在技术上非常出色也富有热情,但是在人才济济的韩国最大癌症医院依然是处于“鸡肋”的位置,比起做正规的手术,他更多时候是在应急室处理急诊患者。

  在拥有优秀外型和令人羡慕的职业同时,金英光所饰演的这名医生还是个连初恋都没有过的纯情男。平时只对收集动漫手办和极限运动有兴趣的他经历了首尔的大灾难后,在救人性命的同时也找到了对生活的希望。

  另外,JTBC的野心作《D-Day》是韩国国内最初的灾难医疗电视剧,从制作初期就得到了很多的关注度,但播出日子仍未确定。 

BNTnews授权独家使用,未经允许请勿转载”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集