手机中国娱乐网

韩星李钟硕办见面会庆生 粉丝开心齐聚

日期:2015-09-14 14:32:09 来源:韩星网 作者:宗和
导读: 共三个小时的活动上,李钟硕展现了前所未有的率真成熟、稳重、率真的面貌,还亲自示范了近期流行的“我做噩梦了”撒娇版,赢得全场尖叫声不断。

李钟硕在首尔举行粉丝见面会

搜李钟硕李钟硕在首尔举行搜粉丝粉丝搜见面会见面会

  昨日(9月13日),韩国演员搜李钟硕李钟硕为庆祝9月14日的生日在首尔Ax Korea举行搜粉丝粉丝搜见面会见面会“LEE JONG SUK Birthday Party With You ”,和搜粉丝粉丝们共度27岁生日,吸引了来自中国、日本、泰国等各地的搜粉丝粉丝

  搜李钟硕李钟硕演唱着电视剧《Pinocchio》的主题曲登场,之后和搜粉丝粉丝们分享了近况,并向搜粉丝粉丝们传达了再度与他们见面的兴奋心情。

  共三个小时的活动上,搜李钟硕李钟硕展现了前所未有的率真成熟、稳重、率真的面貌,还亲自示范了近期流行的“我做噩梦了”搜撒娇撒娇版,赢得全场尖叫声不断。

  在介绍“最想看的名作BEST 5”活动中,搜李钟硕李钟硕也兴奋地向众人介绍自己喜欢的作品和理由,展现少年般纯真的魅力。而在与搜粉丝粉丝们的互动环节中,他还故意输给搜粉丝粉丝,大展绅士风度。

  本次搜见面会见面会高潮则是由搜粉丝粉丝们特地精心为搜李钟硕李钟硕制作的惊喜影片,搜李钟硕李钟硕观看后大为感动,红着脸向搜粉丝粉丝们表达谢意,并在搜见面会见面会的尾声再度演唱了一首歌曲《礼物》回报搜粉丝粉丝,更公开亲笔信,为整场活动画下圆满的句号。

  搜李钟硕李钟硕表示:“能再次和搜粉丝粉丝们近距离交流互动让我既激动又开心。谢谢大家前来为我庆祝27岁生日,也谢谢总是在身边支持我的搜粉丝粉丝们,我会更努力不辜负大家的厚爱。”

韩星网授权独家使用,未经允许请勿转载”

(编辑:轻轻)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集