手机中国娱乐网

《花样青春》郑宇曹政奭等变傻瓜3兄弟

日期:2015-12-03 12:09:47 来源:BNTnews 作者:宗和
导读: 在公开的照片中,曹政奭、郑宇、郑尚勋手挽着手走在冰面上,虽然神情带着紧张但更多是兴奋和愉快。节目导演罗暎锡表示:“三个人当中郑宇是最不知疲倦的……

郑尚勋、曹政奭、郑宇

郑尚勋、搜曹政奭曹政奭搜郑宇郑宇

   韩国tvN电视台综艺节目《搜花样青春花样青春in搜冰岛冰岛》公开了首组预告照,搜曹政奭曹政奭搜郑宇郑宇、郑尚勋等三人在冰雪王国愉快畅游。

  在公开的照片中,搜曹政奭曹政奭搜郑宇郑宇、郑尚勋手挽着手走在冰面上,虽然神情带着紧张但更多是兴奋和愉快。节目导演罗暎锡表示:“三个人当中搜郑宇郑宇是最不知疲倦的,他在拍摄电影《喜马拉雅》的时候因为高山反应和寒冷吃了很多苦,但在这次旅行中,之前的经验反而让他适应得最快,请期待他的活跃表现。”

BNTnews授权独家使用,未经允许请勿转载”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集