手机中国娱乐网

韩剧《武林学校》剧照曝光 李玹雨弘彬演死对头

日期:2015-12-14 12:05:45 来源:BNTnews 作者:宗和
导读: 在公开的剧照中,李玹雨穿着休闲卫衣和牛仔裤,动作和眼神都流露着因年少成名对其他人事所表现出的傲慢和不羁。而白毛衣外衬夹克的弘彬则比较一丝不苟,完全是校园里常见的暖男学长楷模,两人的形象虽然不同但各具魅力。

《武林学校》 李玹雨、VIXX 弘彬

搜武林学校武林学校搜李玹雨李玹雨、VIXX 搜弘彬弘彬

  韩国KBS电视台新剧《搜武林学校武林学校》公开剧照,搜李玹雨李玹雨和组合VIXX成员搜弘彬弘彬的优越外型动摇女心。

  在公开的剧照中,搜李玹雨李玹雨穿着休闲卫衣和牛仔裤,动作和眼神都流露着因年少成名对其他人事所表现出的傲慢和不羁。而白毛衣外衬夹克的搜弘彬弘彬则比较一丝不苟,完全是校园里常见的暖男学长楷模,两人的形象虽然不同但各具魅力。

BNTnews授权独家使用,未经允许请勿转载”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集