手机中国娱乐网

金钟国宋智孝将捐赠《RM》剩余出演费

日期:2016-12-19 10:34:57 来源:bnt新闻 作者:肉圆
导读: 韩国SBS综艺节目《Running Man》成员金钟国、宋智孝决定将截止明年2月的余下节目出演费全额捐赠。

金钟国 宋智孝

搜金钟国金钟国 搜宋智孝宋智孝

   韩国SBS综艺节目《搜RunningRunning 搜ManMan》成员搜金钟国金钟国搜宋智孝宋智孝决定将截止明年2月的余下节目出演费全额捐赠。

  有媒体19日报道了搜金钟国金钟国搜宋智孝宋智孝将捐赠节目出演费的消息。搜宋智孝宋智孝方面对此回应表示:“搜宋智孝宋智孝搜金钟国金钟国确实决定将余下节目的出演费全额捐赠,目前还没有决定具体的捐赠方法。”搜金钟国金钟国方面随后也确认了这一消息。据悉,二人做出该决定除了向社会贡献爱心,也意在向7年间予以支持和喜爱的观众表达感谢,并对近来发生的事情致以歉意。

  另外,SBS综艺节目《搜RunningRunning 搜ManMan》已确定将于明年2月终映。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐