手机中国娱乐网

怎么了?Gary晒圣诞树照 配文:谁都别信

日期:2016-12-26 10:40:38 来源:新浪娱乐 作者:得得
导读:  韩国艺人Gary离开了待了近7年的韩国综艺节目《Running Man》,让大批粉丝深感遗憾,之后随着节目闹出各种争议,让死忠观众感叹“回不去了”。

Gary

搜GaryGary

  韩国艺人搜GaryGary离开了待了近7年的韩国综艺节目《搜RunningRunning 搜ManMan》,让大批粉丝深感遗憾,之后随着节目闹出各种争议,让死忠观众感叹“回不去了”。他近日在Instagram上PO了一张圣诞树点亮的照片,并写着与景气、社会高龄化、灾害等2016年的各种苦难,祝福大家都能克服难关,同时意有所指地说“谁都别信”引起网友关心。

  搜GaryGary的IG上写着“许愿吧”指出2016年社会面临了各种磨难,包括经济成长停滞、低生育率、社会高龄化、灾害连年等,希望新的一年都能一一克服,并说到“谁都别相信,胳膊都是往里弯的”,虽然没有明确指出说的是什么,但在《RM》的敏感时期,难免引起网友臆测,但粉丝还是祝福他在年末能注意身体康,2017年越来越好。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集