手机中国娱乐网

李光洙爆哭致谢《RM》:这7年我很幸福

日期:2016-12-26 09:35:57 来源:新浪娱乐 作者:罗罗
导读: 李光洙在典礼尾声抱走综艺最佳娱乐人赏,他激动的抱住其余5位成员,在上台前就已落下男儿泪,与他感情亲如姐弟的宋智孝更是在台下哭到背对镜头,场面令人动容。

李光洙

搜李光洙李光洙

  韩国年度盛事SBS2016演艺大赏25日晚间在首尔登场,旗下综艺《人气歌谣》、《丛林的法则》、《白钟元的三大天王》、《Running Man》等主持群皆到场共襄盛举,搜李光洙李光洙最后以《Running Man》抱走综艺最佳娱乐人赏,得奖人宣布的那瞬间,他忍不住泪崩,台下的搜宋智孝宋智孝更是哭成泪人儿。

  搜李光洙李光洙在典礼尾声抱走综艺最佳娱乐人赏,他激动的抱住其余5位成员,在上台前就已落下男儿泪,与他感情亲如姐弟的搜宋智孝宋智孝更是在台下哭到背对镜头,场面令人动容。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐