手机中国娱乐网

靠惨吃饭?IU拿下戏内最惨奖斩获按摩椅

日期:2017-01-01 13:12:12 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 2016年跨年夜,SBS演技大赏在首尔上岩洞SBS棱镜塔举行。IU李知恩因在《步步惊心:丽》中饰演的解树一角,经历了波折悲惨的人生遭遇,而获得戏内最惨奖,礼品是一台金色的按摩椅。

  靠惨吃饭?IU拿下戏内最惨奖斩获按摩椅

搜IUIU拿下最惨奖

  2016年跨年夜,SBS搜演技演技搜大赏大赏在首尔上岩洞SBS棱镜塔举行。搜IUIU李知恩因在《步步惊心:丽》中饰演的解树一角,经历了波折悲惨的人生遭遇,而获得戏内最惨奖,礼品是一台金色的按摩椅。

  颁奖礼现场,搜IUIU坐上按摩椅,看上去豪华气派,戏里凄苦的解树,终于在戏外舒适了一把。对此,搜IUIU不禁调侃道:“以后可以在这个椅子上吃饭吧。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集