手机中国娱乐网

韩国男团18岁成员被爆料性骚扰女网友

日期:2017-01-13 10:33:03 来源:新浪娱乐 作者:kita
导读: 韩国新人团体一级秘密18岁成员庚河被指出五官与《鬼怪》女主角金高恩相似,疗愈的长相掀起讨论。

庚河

搜庚河庚河

  据台湾媒体报道,韩国新人团体一级秘密18岁成员搜庚河庚河被指出五官与《搜鬼怪鬼怪》女主角搜金高恩金高恩相似,疗愈的长相掀起讨论。怎料,有网友11日在脸书上痛诉遭搜庚河庚河搜骚扰骚扰,“他把我压在墙上强吻,还将肮脏的手伸进我的衣服里。”发怒骂道“这种人怎么可以出道”,对于女网友的控诉,经纪公司急忙出面灭火直指“毫无事实根据”。

  韩国有位女网友11日在脸书痛诉“要把这件事重新拿出来讲,想到就觉得全身发毛。”她前年与朋友在KTV认识搜庚河庚河,两人交换电话后,男方约她出去看电影,却发现在看电影时,男方不时想强牵手,她觉得不对劲,便表示跟朋友还有约先离开。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集