手机中国娱乐网

人鱼小姐张瑞希签新东家 与吴涟序成同门

日期:2017-01-24 10:09:09 来源:bnt新闻 作者:肉圆
导读: 张瑞希曾通过出演《人鱼小姐》和《妻子的诱惑》等电视剧作品为海内外所熟知,并创造了事业的高峰。

张瑞希

搜张瑞希张瑞希

  韩国演员搜张瑞希张瑞希搜签约签约ImagineAsia,与搜吴涟序吴涟序成同门。

  24日,ImagineAsia方面表示“我们与韩国明星搜张瑞希张瑞希建立了伙伴关系,将为其活跃的中国活动以及韩国内的活动给予大力的支持”,“搜张瑞希张瑞希通过多部作品在海内外获得了众多粉丝的喜爱,并积极促进了中韩两国的文化交流。她还凭借着出色的演技和流畅的中文出演了多部中国影视剧作品,展开了活跃的活动,请大家继续多多支持和关注”。

  另外,搜张瑞希张瑞希曾通过出演《搜人鱼小姐人鱼小姐》和《妻子的诱惑》等电视剧作品为海内外所熟知,并创造了事业的高峰。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐