手机中国娱乐网

韩出柜艺人自曝曾遭性侵 因性取向被欺凌

日期:2017-02-03 11:25:16 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 艺人洪锡天是韩国娱乐圈第一个宣布出柜的男艺人,凭着活泼开朗的个性,活跃于各大综艺节目。日前坦承性向的他在节目中惊曝曾遭到性侵,为此身心受到重创,“表面上维持正常生活,其实已经像个空壳。”

洪锡天自曝曾遭性侵

搜洪锡天洪锡天自曝曾遭搜性侵性侵

  据台湾媒体报道,艺人搜洪锡天洪锡天是韩国娱乐圈第一个宣布出柜的男艺人,凭着活泼开朗的个性,活跃于各大综艺节目。日前坦承性向的他在节目中惊曝曾遭到搜性侵性侵,为此身心受到重创,“表面上维持正常生活,其实已经像个空壳。”

  搜洪锡天洪锡天日前现身谈话节目《说话之路》,透露小学四年级就发现自己的性取向和别人不同,中学时在学校受到霸凌,没有人跟他说话。原本他是一个成绩很好的学生,有一年夏天被3个朋友拖去仓库搜性侵性侵,遭遇这件事无法向人倾诉,成绩因此大退步,老师和父母都不知道真相。

  痛苦了许多年,搜洪锡天洪锡天为了挣脱这个恶梦,鼓起勇气回家乡和加害者见面。他形容这是自己原谅人的奇怪方式:“对我来说,那是一段像恶梦的时间,但是如果一直抱着不能原谅人的阴影,我很害怕自己的人生会一直受到影响,所以我决定原谅。”

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集