手机中国娱乐网

日本女偶像被砍案公审 被告方欲支付12万赔偿金

日期:2017-02-22 09:32:23 来源:新浪娱乐 作者:kita
导读: 21岁日本女偶像富田真由遭砍事件于20日开庭,21日进入第二日公审。除了目击者以证人身份到场,她的母亲更当庭泪崩指控被告:“这是杀人!”

富田真由被砍案公审

搜富田真由富田真由被砍案公审

  据台湾媒体报道,21岁日本女搜偶像偶像搜富田真由富田真由遭砍事件于20日开庭,21日进入第二日公审。除了目击者以证人身份到场,她的母亲更当庭泪崩指控被告:“这是杀人!”

  据《报知体育》报导,搜富田真由富田真由母亲回忆当时得知爱女发生意外,电话中一度被医生告知“可能已经来不及了”,赶到医院时,见到女儿正在动手术,“她满脸是血,整张脸都浮肿起来,我不禁自问这真的是我的女儿吗?”边哭边说当时不断重复对女儿喊话“加油!加油!”

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐