手机中国娱乐网

张瑞希或接SBS新剧 再合作《妻子的诱惑》编剧

日期:2017-03-08 08:24:51 来源:bnt新闻 作者:肉圆
导读: 韩国演员张瑞希有望出演由金顺玉编剧创作的SBS周末剧《姐姐还活着》。

张瑞希

搜张瑞希张瑞希

  搜SBSSBS方面7日向媒体表示:“搜张瑞希张瑞希已经收到《搜姐姐还活着姐姐还活着》的出演提案,有望出演该剧,最终确定后将发表官方立场。”搜张瑞希张瑞希方面也表示正在对金顺玉编剧的新剧出演提案进行商讨,目前尚未确定。搜张瑞希张瑞希曾于2009年出演金顺玉编剧创作的人气剧集《搜妻子的诱惑妻子的诱惑》,若此次决定出演,将是二人时隔近九年的再次合作。

  另外,《搜姐姐还活着姐姐还活着》讲述了同样经历苦难的三个女人间的友情和成长故事,将接档《我们的甲顺》于4月播出。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集