手机中国娱乐网

李栋旭主动掀衣露胸肌人鱼线 孔刘被告白感动泛泪

日期:2017-03-14 08:37:22 来源:新浪娱乐 作者:由纪
导读: 李栋旭演出电视剧《鬼怪》后,人气水涨船高。日前他举办亚洲巡回见面会首尔场,不但秘密邀请孔刘“死鬼CP”再合体,真心话的回答更惹哭对方,最后还加码掀衣露点,秀出难得一见的腹肌,让粉丝一饱眼福。

李栋旭孔刘重现《鬼怪》经典场景

搜李栋旭李栋旭搜孔刘孔刘重现《搜鬼怪鬼怪》经典场景

  搜李栋旭李栋旭演出电视剧《搜鬼怪鬼怪》后,人气水涨船高。日前他举办亚洲巡回见面会首尔场,不但秘密邀请搜孔刘孔刘“死鬼CP”再合体,真心话的回答更惹哭对方,最后还加码掀衣露点,秀出难得一见的腹肌,让粉丝一饱眼福。

  搜李栋旭李栋旭的亚洲巡回见面会3月12日从首尔起跑,他频频放大招,除了跳女团TWICE的当红歌曲《TT》,还加码露出白皙精壮的6块腹肌,掀起上衣直到胸口,引起的粉丝尖叫都快震破会场。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐