手机中国娱乐网

水原希子《谎言的战争》收官 43套造型解锁9种身份

日期:2017-03-15 14:53:41 来源:中国娱乐网 作者:一根废柴
导读: 水原希子鼎力加盟的电视剧《谎言的战争》昨晚迎来大结局,在短短10集的剧情中,水原希子凭43套造型和9种身份的转变,轻松勾画出女诈骗师的形象,连环剧情也使观众拍手叫绝。

水原希子《谎言的战争》收官 43套造型解锁9种身份

  搜水原希子水原希子鼎力加盟的电视剧《谎言的战争》昨晚迎来大结局,在短短10集的剧情中,搜水原希子水原希子凭43套造型和9种身份的转变,轻松勾画出女诈骗师的形象,连环剧情也使观众拍手叫绝。对此,搜水原希子水原希子表示虽然和草剪刚饰演的浩一是搭档关系,但执行诈骗的重任主要落在自己身上。不仅要兼顾自己和搭档的感情,还要分裂成各种身份实施诈骗,更是因为诈骗规模太大,让搜水原希子水原希子自己也忍不住调侃“我真的好忙!”而最终和草剪刚情感走向的开放式结局,也让不少网友表示“想给女神一个Happy Ending。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集