手机中国娱乐网

有村架纯拍剧中途睡着 工作辛苦粉丝为其加油

日期:2017-03-16 14:57:34 来源:新浪娱乐 作者:maiko
导读: 有村架纯正在拍摄NHK连续剧小说《雏鸟》,照片中她就趴在该剧剧本上,连眼镜都没有摘下,她还在Instagram写道:“这一星期我们大家也会一起坚持下去。”

有村架纯Instagram贴出戴眼镜趴在剧本上睡着的照片

搜有村架纯有村架纯Instagram贴出戴眼镜趴在剧本上睡着的照片

  据日本媒体报道,日前女星搜有村架纯有村架纯更新Instagram,贴出自己戴着黑框眼镜趴在剧本上睡着的照片,粉丝看到她为工作如此辛苦,纷纷为她加油。

  搜有村架纯有村架纯正在拍摄搜NHKNHK连续剧小说《搜雏鸟雏鸟》,照片中她就趴在该剧剧本上,连眼镜都没有摘下,她还在Instagram写道:“这一星期我们大家也会一起坚持下去。”连续剧小说每天只有15分钟,但是一周要播出六集,而且剧集半年才会结束,对于演员的体力来说是一种挑战。

  《搜雏鸟雏鸟》在芳根京子主演的《搜别嫔小姐别嫔小姐》之后播出,是连续剧小说史上第96部作品,故事由知名编剧冈田惠和原创,时间设定在上世纪六十年代,讲述十七岁的女主谷田部峰子在1964年东京奥运会之后的人生经历,她为了寻找父亲扎根东京,成为打工一族,在西餐厅经历种种邂逅和考验。

  粉丝见搜有村架纯有村架纯工作如此辛苦,纷纷表示鼓励,“搜有村架纯有村架纯不要太勉强自己啦,注意身体!”“每天拍连续剧小说辛苦了!”“加油!期待新剧播出!”“也许没什么时间休息,但是尽量找机会放松一下哦”“搜有村架纯有村架纯睡脸好可爱”“我们支持你!”等等。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集