手机中国娱乐网

《太阳的后裔》爆红是泡沫?晋久自认人气大不如前

日期:2017-03-28 09:01:17 来源:新浪娱乐 作者:罗罗
导读: 晋久和因为《未生》一剧爆红的任时完,合作了犯罪电影《One Line》,即将在3月29日于韩国上映。电影主轴在讲述,平凡的大学生无端被卷入一场大型借贷诈骗案,并与专业诈骗犯之间发生的故事。

晋久

搜晋久晋久

  据台湾媒体报道,《搜太阳的后裔太阳的后裔》已经播毕1年多,当时徐上士、尹中尉组成的救援CP甚至红过了男女主角宋宋CP,也是搜晋久晋久出道14年来首尝爆红的滋味。他近日因宣传新电影《One Line》接受访问,表示自己在《太阳》的人气只是泡沫,现在早已经不及当时。

  搜晋久晋久和因为《未生》一剧爆红的搜任时完任时完,合作了犯罪电影《One Line》,即将在3月29日于韩国上映。电影主轴在讲述,平凡的大学生无端被卷入一场大型借贷诈骗案,并与专业诈骗犯之间发生的故事。

  其实,继《太阳》之后,搜晋久晋久还有一部电视作品《不夜城》,不过爆红的景况似乎没有延续,加上同一时段的韩剧都在韩国引起相当的讨论度,以致该剧的收视率一直不见起色,甚至出现了3%的惨状。自认人气大不如前的搜晋久晋久,表明不期望靠着《太阳》的人气帮助新电影的票房,更直言“我正努力让人气泡沫掉得慢一点”,期许自己的人气能重回到水淮之上。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐