手机中国娱乐网

李敏镐秀智确认已分手 三年恋情结束

日期:2017-11-16 14:08:53 来源:BNTnews 作者:bnt新闻DB
导读: 韩国演员李敏镐、秀智确认已经分手,结束近三年恋情。

李敏镐秀智确认已分手 三年恋情结束

李敏镐官网搜李敏镐李敏镐搜秀智秀智确认已搜分手分手 三年恋情结束

  韩国演员李敏镐官网搜李敏镐李敏镐搜秀智秀智确认已经搜分手分手,结束近三年恋情。

  据某媒体16日的报道,李敏镐官网搜李敏镐李敏镐搜秀智秀智已于最近因个人原因搜分手分手。对此,搜秀智秀智方面向媒体表示:“经过与本人确认,两人确实已经搜分手分手。”;李敏镐官网搜李敏镐李敏镐方面也表示:“两人确实已经搜分手分手搜分手分手时间和原因属于私人问题,无法确认。”

  另外,2015年3月公开恋情的李敏镐官网搜李敏镐李敏镐搜秀智秀智曾两度被曝搜分手分手,但每次双方均予以了否认。王容/文 bnt新闻DB/图

BNTnews授权独家使用,未经允许请勿转载”

(编辑:莫东)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集