手机中国娱乐网

韩星崔真实自杀离世10周年忌 一对子女含泪悼念

日期:2018-10-03 08:49:16 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 2018年10月2日上午,首尔,韩国已故女艺人崔真实去世十周年纪念活动在位于京畿道的某墓地举行,崔真实的家人与生前好友出席了活动。

韩星崔真实自杀离世10周年忌 一对子女含泪悼念

搜崔真实崔真实儿子女儿

  中国娱乐网讯 2018年10月2日上午,首尔,韩国已故女艺人搜崔真实崔真实去世十周年纪念活动在位于京畿道的某墓地举行,搜崔真实崔真实的家人与生前好友出席了活动。 搜崔真实崔真实1988年初次演出影视作品,凭借历史剧《朝鲜王朝500年》正式出道。1995年凭借电影《杀妻秘笈》获得第33届韩国电影大钟奖最佳女主角奖及第31届韩国百想艺术大奖人气明星奖 ,以清纯、开朗的形象在韩国获得关注。1997年,搜崔真实崔真实与安在旭共同出演《星梦奇缘》,因在剧中饰演李涟漪一角而在中国内地受到关注。2000年,与赵成珉结婚而退出娱乐圈。2003年,离婚后复出。2006年,凭借爱情剧《玫瑰色人生》获得第42届百想艺术大赏最佳演技奖 。

  2008年10月2日,在住所浴室上吊自杀,终年39岁。

(编辑:莫东)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集