手机中国娱乐网

治愈能量!少女时代-Oh!GG真人秀《GIRLS FOR REST》

日期:2018-10-08 15:16:47 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 少女时代-Oh!GG的真人秀综艺《GIRLS FOR REST》本周公开成员们丰富多彩的旅行。

治愈能量!少女时代-Oh!GG真人秀《GIRLS FOR REST》

  少女时代官网搜少女时代少女时代-Oh!GG的真人秀综艺《GIRLS FOR REST》本周公开成员们丰富多彩的旅行。

  本周播出的《GIRLS FOR REST》中,俞利开启与南法国接壤的摩纳哥旅行记,在出境时巧遇当地警察的场景,以及愿望清单里写着制作属于自己的香水的孝渊,访问了香气故乡位于格拉斯的法国3大香水店,数十种的香气中制作出属于少女时代官网搜少女时代少女时代-Oh!GG的香水,并送给成员们做为礼物,预计引发关注。

  同时太妍、SUNNY、允儿前往地中海挑战浮潜,展现出专业级别潜水和游泳实力的SUNNY,以及很害怕水却鼓起勇气到海底与鱼一起畅游的允儿,相反一开始非常想潜水的太妍却在船上一步都不敢动,只能静静地看着其他成员的反转场面,别有一番趣味。

  在结束自由时间之后,聚集在海边餐厅的成员们边吃晚餐边分享一天行程等,度过愉快的时光,从太妍的真心告白开始,互相想念的成员们展开了真挚聊天,记录南法国一天的成员们的语音日记第2篇也将公开,预计成为话题。

  另外,少女时代官网搜少女时代少女时代-Oh!GG的治愈旅行真人秀综艺《GIRLS FOR REST》每周一/三/五上午10点(北京时间)通过NAVER TV播出,每周六晚22点(北京时间)通过JTBC2播出。

  

(编辑:莫东)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集