手机中国娱乐网

《SJ Returns 2》访问名古屋 世源厉旭神童特别组合

日期:2018-12-05 14:20:24 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: SUPER JUNIOR特别网络综艺节目‘SJ Returns 2:ELF的餐桌’经过日本东京,访问了日本3大美食城市之一的名古屋。

SJ Returns 2访问名古屋 世源厉旭神童特别组合

  SUPER JUNIOR特别网络综艺节目‘搜SJSJ Returns 2:ELF的餐桌’经过日本东京,访问了日本3大美食城市之一的名古屋。

  在12月3日已播出的节目里,通过访问名古屋之前在休息室准备‘签字球头’活动的搜SJSJ-D&E,在东京未没被东海和银赫的选上的神童的样子,从此次美食之行开始新加入到该节目的厉旭的面貌,吸引了观众们的眼球。

  今天(5日)即将播出的节目中,会有因为釜山日程上的问题晚点参加节目的始源,先开始美食之行的神童和厉旭正式开始的吃播秀。尤其是平时因为健康上问题自持吃碳水化物的‘健康食品迷’厉旭,吃到各种三明治和吐司经验到了碳水化物新世界,此后就开始展开真正的‘爆发性碳水化物吃播’等面貌出现,会通过以外的样子引人发笑。

  另外,像一部电影的完整版世源釜山之行‘搜SJSJ Returns 2’会以后续短视频的方式大大公开,期待会有很好的反应。

  为正日本全国巡演的SUPER JUNIOR-D&E以及前往公演场地的歌迷介绍周边美食的SUPER JUNIOR单独网综《搜SJSJ returns 2:ELF的饭桌》,每周一/三上午10点(北京时间)通过NAVER TV和V LIVE的“搜SJSJ returns 2”频道公开。

(编辑:莫东)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集