手机中国娱乐网

知情人爆料具惠善安宰贤已分居 综艺恩爱内容全被剪

日期:2019-08-19 08:33:52 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 具惠善与安宰贤确认离婚。随后,有知情人士透漏,具惠善和安宰贤不久前已分开生活。

 具惠善安宰贤婚变

搜具惠善具惠善搜安宰贤安宰贤婚变

    据韩媒,8月18日,搜具惠善具惠善搜安宰贤安宰贤确认搜离婚离婚。随后,有知情人士透漏,搜具惠善具惠善搜安宰贤安宰贤不久前已分开生活。

     某演艺界相关人士对媒体表示:“两人原本在京畿道龙仁的新婚房生活,但是今年年初搬到了首尔金湖洞。一起来到金湖洞后,最近搜安宰贤安宰贤独自去了江南,两人分开生活。虽然两人分居生活不长,但预计是从此开始了不和。”

  原本18日晚预定要播出搜具惠善具惠善放闪宣言的综艺节目《我家的熊孩子》紧急重剪内容,虽然里头都没有提到搜安宰贤安宰贤的名字,但当主持人问有没有一起下厨?搜具惠善具惠善的回答令人惊讶,原来在荧幕前展现超强料理手艺的搜安宰贤安宰贤,居然在家完全不一样。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集