手机中国娱乐网

马国明赞佘诗曼电力十足 钟嘉欣暧昧称呼延政勋

日期:2014-01-23 12:41:55  来源:网易娱乐
导读: 1月22日,佘诗曼,马国明,钟嘉欣,延政勋,徐子珊在香港将军澳电视城出席无线音乐电影《爱情来的时候》首映礼。众星盛装打扮走红地毯,现场星光熠熠。马国明大赞佘诗曼电力十足,扬言合作期间容易“触电”!

钟嘉欣、佘诗曼、徐子珊

搜钟嘉欣钟嘉欣佘诗曼官网搜佘诗曼佘诗曼、徐子珊

  1月22日,佘诗曼官网搜佘诗曼佘诗曼马国明官网搜马国明马国明搜钟嘉欣钟嘉欣,延政勋,徐子珊在香港将军澳电视城出席无线音乐电影《爱情来的时候》首映礼。众星盛装打扮走红地毯,现场星光熠熠。马国明官网搜马国明马国明大赞佘诗曼官网搜佘诗曼佘诗曼电力十足,扬言合作期间容易“触电”!搜钟嘉欣钟嘉欣则透露私底下称韩星延政勋为“勋勋”,态度亲昵。

  今年情人节,无线破天荒首次联同亚洲各地的电视台及经理人公司合力炮制爱情电影,让佘诗曼官网搜佘诗曼佘诗曼,徐子珊,马国明官网搜马国明马国明搜钟嘉欣钟嘉欣等旗下艺员,与韩国,马来西亚,台湾等地的艺人合作拍摄四套以“爱情来的时候”作为主题的爱情音乐电影,四套电影更分别到韩国,新加坡,日本及马来西亚取景拍摄。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集