手机中国娱乐网

黎耀祥减肥拍剧靠水果充饥 郭羡妮计划追生宝宝(图)

日期:2014-04-04 11:28:53  来源:中国娱乐网
导读: 4月2日,黎耀祥、郭羡妮、黄浩然等在香港出席无线剧《无双谱》煞科宴,黎耀祥表示早前为了减肥拍剧,晚上只靠吃水果充飢,但为了以更佳状态示人,他表示要再把体重减轻至一百四十多磅,目标是总共减轻十多磅,视早前成功减去了二十多磅的周润发为目标。

黎耀祥、郭羡妮

搜黎耀祥黎耀祥郭羡妮官网搜郭羡妮郭羡妮

  中国娱乐网综合 4月2日,搜黎耀祥黎耀祥郭羡妮官网搜郭羡妮郭羡妮、黄浩然等在香港出席无线剧《无双谱》煞科宴,搜黎耀祥黎耀祥表示早前为了减肥拍剧,晚上只靠吃水果充飢,但为了以更佳状态示人,他表示要再把体重减轻至一百四十多磅,目标是总共减轻十多磅,视早前成功减去了二十多磅的周润发为目标。对于邓萃雯传出淋巴瘤复发,搜黎耀祥黎耀祥则表示不知情。另外郭羡妮官网搜郭羡妮郭羡妮则表示剧集煞科后可专心凑女儿,又表示正计划努力追生第二胎,笑言要把老公朱少杰关在房间以达到目标。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集