手机中国娱乐网

《女人俱乐部》捧红新人 少女版李若彤成少男杀手

日期:2014-04-30 11:49:57  来源:凤凰网娱乐
导读: 据港媒报道,热播中的无线剧集《女人俱乐部》掀起全城话题,剧中7位少年版获得一致好评,被封为“新一代少男杀手”,凭可爱路线俘掳不少宅男的糖妹力战后起之秀王敏奕与陈嘉宝(少女版李若彤),三女各有捧场客。

李若彤和饰演少女版小诗的陈嘉宝

搜李若彤李若彤和饰演搜少女少女版小诗的陈嘉宝

  据港媒报道,热播中的无线剧集《搜女人俱乐部女人俱乐部》掀起全城话题,剧中7位少年版获得一致好评,被封为“新一代少男杀手”,凭可爱路线俘掳不少宅男的糖妹(黄山怡)力战后起之秀王敏奕(搜少女少女版李丽珍)与陈嘉宝(搜少女少女搜李若彤李若彤),三女各有捧场客。

  周一(21日)开播的无线新剧《搜女人俱乐部女人俱乐部》由一班昔日女神担大旗主演,如李丽珍、搜李若彤李若彤、陈慧珊、张慧仪、袁洁莹、叶蕴仪及江欣燕,成功掀起话题。不过,讨论最多莫过于戏中的少年版,清新面孔为观众带来新鲜感,吸纳大班少男粉丝捧场,连无线官方网站都有不少讨论,如“你们喜欢哪个搜少女少女演员?”,并大赞年轻版的搜少女少女演员演技自然投入、不造作,令人有惊喜。

  七位新女神各有捧场客,拥有不少宅男fans的糖妹(黄山怡)力战饰演“少年版李丽珍”的王敏奕与“搜少女少女搜李若彤李若彤”的陈嘉宝,齐齐争做“新一代少男杀手”,三人的粉丝都不停为偶像打气造势。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集