手机中国娱乐网

TVB有意拍港版《星你》 佘诗曼拒做千颂伊

日期:2014-05-08 14:06:59  来源:新浪娱乐
导读: 据香港媒体报道,韩剧《来自星星的你》超成功,将原本已经很红的金秀贤和全智贤捧得更红,造成热潮,各地“星星”迷睇完剧后,都纷纷抄衣着、发型、化妆。为见偶像一面,更有不少粉丝穿州过省追星。

TVB有意开拍港版《星你》

TVB有意开拍搜港版港版搜星你星你

  据香港媒体报道,韩剧《来自星星的你》超成功,将原本已经很红的金秀贤和全智贤捧得更红,造成热潮,各地“星星”迷睇完剧后,都纷纷抄衣着、发型、化妆。为见偶像一面,更有不少粉丝穿州过省追星。TVB见《星星》收得,除了于旗下收费台播出此剧外,更有意开拍搜港版港版《星星》,据知全智贤饰演的“千颂伊”一角,属意佘诗曼官网搜佘诗曼佘诗曼来演。不过阿佘对演搜港版港版《星星》有保留,拒做全智贤免随时被网民怒骂。

  自《星星》一剧推出后,不少香港女艺人都有追剧,除了大呼想见“都教授”金秀贤外,更表示若然有机会,也好想拍搜港版港版《星星》。曾华倩、熊黛林等,都直言想拍搜港版港版《星星》,感受女主角那份梦幻爱情。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐