手机中国娱乐网

黄宗泽否认与胡定欣不合 林峯临时缺席展台

日期:2014-06-12 17:09:31 来源:腾讯娱乐 作者:merciwang
导读: 香港TVB2014新剧推荐发表会亮相上海电视节。回归无线拍剧的佘诗曼携苗侨伟、黄宗泽、徐子珊一起现身,四位演员人气太高,导致TVB展台前人山人海,出动不少保安维持秩序。但原定会出席的林峯最终缺席,令粉丝稍显不满。

黄宗泽否认与胡定欣不合 林峯临时缺席展台

搜黄宗泽黄宗泽否认与胡定欣不合 搜林峯林峯临时缺席展台

  昨日(10日),香港TVB2014新剧推荐发表会亮相上海电视节。回归无线拍剧的佘诗曼官网搜佘诗曼佘诗曼携苗侨伟、搜黄宗泽黄宗泽、徐子珊一起现身,四位演员人气太高,导致TVB展台前人山人海,出动不少保安维持秩序。但原定会出席的搜林峯林峯最终缺席,令粉丝稍显不满。

  《使徒行者》是佘诗曼官网搜佘诗曼佘诗曼回老东家拍的第一部剧,跟搜林峯林峯在剧中有感情戏,佘诗曼官网搜佘诗曼佘诗曼搜林峯林峯比之前合作时要成熟得多,又爆吴千语总来探搜林峯林峯的班,很是甜蜜,“她也很友善,总买甜点小吃给我们,请大家吃。”

  而正在TVB热播的《点金圣手》主演也到了现场,搜黄宗泽黄宗泽的粉丝一度情绪高涨,令现场有点小失控,搜黄宗泽黄宗泽对粉丝做“嘘”的动作,采访才能继续。当天,这部剧的另一位主演胡定欣没来,搜黄宗泽黄宗泽被质疑与她不和,但搜黄宗泽黄宗泽则强调“是公司的安排”。

(编辑:轻轻)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集