手机中国娱乐网

港女星当街拍车震戏送波饼 伸头抓车窗呻吟大叫全身湿透

日期:2014-07-22 14:26:20 来源:凤凰网娱乐 作者:王欣然
导读: 在挤迫的车厢中,Jeana亦能施展浑身解数,伸头出车窗呻吟大叫,七情上面,二人一轮大战后全身湿透,热爆的黑仔连头发都湿了。

Jeana拍摄激情戏

Jeana拍摄激情戏

  据香港媒体报道,有鉴搜小三小三现象成为社会问题,拍惯爱情片小品的叶念琛最近染指这个情欲题材,开拍新戏《搜小姐诱心小姐诱心》,找来绯闻女友庄思敏(Jacquelin)、搜何佩瑜何佩瑜(Jeana)、姜皓文(黑仔)、刘心悠及周柏豪等分别演出两个故事,而Jacquelin、Jeana及黑仔三人演出都巿夫妇因少沟通而出现搜小三小三的故事。

  前日Jeana与黑仔拍摄戏中一场“搜车震车震”戏,Jeana先向黑仔投怀入抱,之后转换位置。在挤迫的车厢中,Jeana亦能施展浑身解数,伸头出车窗呻吟大叫,七情上面,二人一轮大战后全身湿透,热爆的黑仔连头发都湿了。监制叶念琛见状,即买来西瓜给两人降温,Jacquelin虽然稍后才有戏,但也前来探班打气。

(编辑:轻轻)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集