手机中国娱乐网

陈豪默认陈茵媺二胎怀女 揽娇妻度假游马尔代夫

日期:2014-09-28 14:25:18 来源:搜狐娱乐 作者:陈天如
导读: 据可靠消息,指陈茵媺这次怀女孩,凑成“好”字。陈豪出发前默认:“是不是都好(确定是女孩?)承你贵言啦!”陈豪笑得甜蜜,半年后小陈茵媺面世,陈家有两个“皇后”,不知陈茵媺肚子收得了工吗?

陈豪与陈茵媺恩爱亮相

陈豪官网搜陈豪陈豪与陈茵媺恩爱亮相

  据香港媒体报道,去年12月,陈茵媺诞下Aiden陈梓燁,有传陈豪官网搜陈豪陈豪想老婆全面停工继续生,想不到相隔9个月宣布再怀孕三个半月。

  据可靠消息,指陈茵媺这次怀女孩,凑成“好”字。陈豪官网搜陈豪陈豪出发前默认:“是不是都好(确定是女孩?)承你贵言啦!”陈豪官网搜陈豪陈豪笑得甜蜜,半年后小陈茵媺面世,陈家有两个“皇后”,不知陈茵媺肚子收得了工吗?

  据悉,陈豪官网搜陈豪陈豪知道再做爸爸后非常兴奋,为老婆他一早向公司请假,待陈茵媺怀孕踏入稳定期,加上上周五(19日)她在记招上公布完喜讯,第二日(20日)即飞去马尔代夫享二人世界。当日下午三时许,陈豪官网搜陈豪陈豪哥哥开车送陈豪官网搜陈豪陈豪陈茵媺到机场。身穿碎花纱裙配平底鞋的陈茵媺,对镜头全程微笑。当记者问及宝宝性别时,她都不回应,但在旁的陈豪官网搜陈豪陈豪难掩开心,不慎漏了口风。

(编辑:轻轻)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集