手机中国娱乐网

陈敏之秀五克拉钻石婚戒抢眼夺目 低胸紧身裙破怀孕传闻

日期:2014-10-09 11:00:13 来源:中国娱乐网 作者:轻轻
导读: 陈敏之与圈外男友雷伟信结束十年爱情长跑,早前刚在峇里举行婚礼,荣升“雷太”一个多星期的陈敏之昨天首度现身某活动,穿上低胸晚装的她戴上五卡巨型钻石婚戒,抢眼夺目,大晒幸福。

荣升“雷太”一个多星期的陈敏之昨天首度现身

荣升“雷太”一个多星期的搜陈敏之陈敏之昨天首度现身

  据香港媒体报道,搜陈敏之陈敏之与圈外男友雷伟信结束十年爱情长跑,早前刚在峇里举行婚礼,荣升“雷太”一个多星期的搜陈敏之陈敏之昨天首度现身某活动,穿上低胸晚装的她戴上五卡巨型钻石婚戒,抢眼夺目,大晒幸福。森美指搜陈敏之陈敏之因怀孕才赶着嫁人,搜陈敏之陈敏之否认,指如果怀孕了都不会旅行结婚。

  新婚的搜陈敏之陈敏之一脸神采飞扬,但当问到婚戒的卡数时,她避谈道:“不知道,多少卡也没所谓,我们是讲心的。”搜陈敏之陈敏之表示为人妇后的心情很开心,感觉很不同,但不懂以言语来形容,婚后像是多了一份责任感,挺是好玩,她开心地说:“现在没有人叫我陈小姐,全部人也称呼我做雷太,很是开心,有了这称呼,觉得自己真得成熟了,(是否有传宗接代责任?)向来都有,我们都很喜欢小朋友。不过这段时间忙着工作,又要筹备开曲奇饼新店事宜,正张罗找铺位,下月便投入新剧拍摄,婚后的工作更多,对我来说是开心事,自问是工作狂,希望工作陆续有来不要停,况且家人都没催生孩子,他们参加完婚礼已经好开心,加上他们玩得太尽兴,都要先休息一下。”

  搜陈敏之陈敏之表示无意在港补摆喜酒,会顺应低调作风,只会简单请亲友吃饭。说到森美指搜陈敏之陈敏之因怀了孕才赶着嫁人,搜陈敏之陈敏之否认称:“森美经常玩我,如果有宝宝都不会旅行结婚,这下子真的很累,其实我们是有计划,只是不想公开讲,叫森美生多几个,他那么厉害。”

  有传英皇老板杨受成收购亚视,搜陈敏之陈敏之表示没看新闻,不大清楚,不过良性竞争是好事,这样才有进步。问到搜陈敏之陈敏之可有兴趣跳糟?她称和无线的合约还有很长时间,另外自己看重安全感,公司对她很好,所以不会考虑离开。完约后便专心做雷太?她表示完不完约都会专心做雷太,但不会放弃工作,只是签了婚约后增加责任感。

(编辑:轻轻)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐