手机中国娱乐网

为收视TVB频频辣手摧花 网友:强奸戏里插播剧情

日期:2014-10-17 14:36:29 来源:凤凰网娱乐 作者:刘娜
导读: 高海宁不断反抗,黄炜溏甩了她几个巴掌后,一把将她的衣衫撕开,幸好沈震轩及时赶到,上演了一出英雄救美,为衣衫凌乱的高海宁披上了外套。

高海宁《法网狙击》

高海宁《法网狙击》

  日前,搜TVBTVB在黄金时段晚上8时半和9时半分别播出的《大药坊》和《再战明天》,竟接连上演搜强奸戏强奸戏——一部是民初剧,一部是时装剧,但同一个“强奸犯”却将两部剧贯穿得“天衣无缝”,令网友“叫绝”!

  近年来,搜TVBTVB为了抢收视玩起了重口味,搜强奸戏强奸戏成为剧集的宣传噱头,也是女艺人们博上位的好机会——下到三四线无名小花,上到一线当家花旦,都是这么一路被“强奸”过来的。不过,这些搜强奸戏强奸戏真的能让收视回春?答案似乎不大乐观。

  离奇,强奸犯也能连戏

  当天播出的民初剧《大药坊》中,出演湖南帮土匪的黄炜溏,带人到高海宁的酒馆闹事,并将她挟持到巷子里试图强奸。高海宁不断反抗,黄炜溏甩了她几个巴掌后,一把将她的衣衫撕开,幸好沈震轩及时赶到,上演了一出英雄救美,为衣衫凌乱的高海宁披上了外套。当晚紧接着播映的香港惩教署题材剧集《再战明天》中,石天欣也被剧中继父强奸,而这个继父的饰演者同样是黄炜溏……一部民初剧和一部时装剧就这么被两场搜强奸戏强奸戏“贯穿”起来,令网友啧啧称奇,而在搜TVBTVB剧集里专演奸角的黄炜溏更被封为“永远的强奸犯”。

  值得一提的是,早在去年的《巨轮》中,石天欣就曾被黄炜溏强奸。对此,石天欣在接受采访时笑言:“当晚看到连戏强奸犯也觉得太厉害了,这种巧合未免太神奇,但的确在搜TVBTVB发生了。”她还表示,拍摄前并不知道演继父的就是黄炜溏,直至拍摄时相遇,两人禁不住相视而笑:“又是你呀!”

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集