手机中国娱乐网

陈茵媺二胎仍系男孩 开心家中将有3个情人

日期:2014-10-29 09:24:15 来源:新浪娱乐 作者:叶或或
导读: 据香港媒体报道,陈豪与陈茵媺再怀一个男孩,两人已育有一子陈梓烨(Aiden),昨晚陈茵媺以短裙孕妇造型出席活动,开心宣布这胎也是男宝宝。

陈豪娇妻陈茵媺二胎仍系男孩

陈豪官网搜陈豪陈豪娇妻搜陈茵媺陈茵媺搜二胎二胎仍系搜男孩男孩

  据香港媒体报道,陈豪官网搜陈豪陈豪搜陈茵媺陈茵媺再怀一个搜男孩男孩,两人已育有一子陈梓烨(Aiden),昨晚搜陈茵媺陈茵媺以短裙孕妇造型出席活动,开心宣布这胎也是男宝宝。搜陈茵媺陈茵媺透露家中会有一对儿子,儿子是情人,加上丈夫陈豪官网搜陈豪陈豪,她共有3个情人!问她家中3个男子以后会不会争风吃醋?她笑说对女士而言这是开心事,相信两儿子可以做好朋友,他们的年纪只相距1年2个月,故特别亲近。

  她称虽然Aiden仍年纪小,不懂得“哥哥”的概念,但观察他的性格独立,相信跟弟弟相处没有问题;希望弟弟出世时哥哥不会吃醋。搜陈茵媺陈茵媺已作部署,会买礼物给大儿子外,弟弟出世也要穿哥哥的旧衣服。

(编辑:默默)

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐