手机中国娱乐网

国际中华小姐内地三甲火热出炉 美丽与智慧并存

日期:2014-10-30 11:41:45 来源:中国娱乐网 作者:stella
导读: 由上海翡翠东方传播有限公司主办的2015 《国际中华小姐》内地总决赛日前在上海盛大举行,当晚来自TVB高层乐易玲,选秀评委“鼻祖”许智伟,时尚名模佟晨洁及全国10家主流娱乐、时尚媒体应邀担纲评审重任。

国际中华小姐内地三甲火热出炉 美丽与智慧并存

 国际华人小姐比基尼秀

  由上海翡翠东方传播有限公司主办的2015 《国际搜中华小姐中华小姐》内地总决赛日前在上海盛大举行,当晚来自TVB高层乐易玲,选秀评委“鼻祖”搜许智伟许智伟,时尚名模搜佟晨洁佟晨洁及全国10家主流娱乐、时尚媒体应邀担纲评审重任。强大评委阵容、格外引人瞩目。经历四轮激烈角逐, 2015国际搜中华小姐中华小姐内地三甲火热出炉。比赛结果由上海翡翠东方传播有限公司总经理金仲波宣布,其中得分最高的前三甲选手分别是来自安徽陆媜婷、来自浙江的严蔚、来自江苏的搜何丽何丽。此次三甲佳丽将被直接送入2015国际搜中华小姐中华小姐全球总决赛的舞台,再次盛放她们的魅力光芒。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集