手机中国娱乐网

黄日华女儿穿蕾丝裙秀性感:爸爸看到都吓一跳

日期:2014-11-21 09:53:14 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 近日,黄日华女儿黄芷晴出席活动,当天起身穿深V蕾丝洋装亮相,一出场立刻成为目光焦点,还现场大爆料,在家试穿衣服时连爸爸不小心看到都吓了一大跳。

黄芷晴

搜黄芷晴黄芷晴

  据台湾媒体报道,香港气质星二代搜黄芷晴黄芷晴因长相甜美,加上遗传了老爸搜黄日华黄日华和妈妈梁洁华的演戏天分,闯荡香港戏剧圈很快就闯出知名度。近日,她出席活动难得搜性感性感,身穿深V搜蕾丝蕾丝洋装亮相,一出场立刻成为目光焦点,还在现场大爆料,在家试穿衣服时,连爸爸不小心看到都吓了一大跳。

  搜黄芷晴黄芷晴身穿黑色搜蕾丝蕾丝洋装,和爸爸搜黄日华黄日华一起接受采访时爆料,在家里试穿这件衣服时被父亲看到,想不到爸爸的反应有些激动,一看到自己搜性感性感的模样,就忍不住叫出“哗!”的一声。不过,她难得穿着火辣,虽让老爸吓了一大跳,不过开明地黄爸表示,并不介意女儿像这样以搜性感性感模样出现在公众场合,足见父女感情之好。

(编辑:MM)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐