手机中国娱乐网

徐子珊面部僵硬肿大疑整容变毁容 或隐退日本

日期:2014-12-08 14:59:53 来源:凤凰网娱乐 作者:王欣然
导读: 据报道,徐子珊现在拍剧前需用超长化妆时间修补,长期面肿更令她情绪严重低落。为免原本就肿起来的脸部在镜头前显得更大,徐子珊推掉本地圣诞新年活动,密谋赴日“休养”外貌。

徐子珊面部僵硬肿大

搜徐子珊徐子珊面部僵硬肿大

  据香港媒体报道,日前,在TVB剧《再战明天》中,港姐搜徐子珊徐子珊因脸部像塑料一样僵硬,而成为媒体关注的话题,她也被质疑搜整容整容过度。据报道,搜徐子珊徐子珊现在拍剧前需用超长化妆时间修补,长期面肿更令她情绪严重低落。为免原本就肿起来的脸部在镜头前显得更大,搜徐子珊徐子珊推掉本地圣诞新年活动,密谋赴日“休养”外貌。

  据悉,搜徐子珊徐子珊近日被指惨成绯闻男友“壳王”陈国强的弃将,而无线小花高海宁则获钦点力捧。搜徐子珊徐子珊在出席公开活动时曾抱怨,被这样的报道缠扰两年,她更自嘲快要“没工开”了。最近,搜徐子珊徐子珊改头换面再一次饱受压力,加上近年苦无突破更惨成网民耻笑对象,身心俱疲的她已决意离巢。

(编辑:轻轻)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集