手机中国娱乐网

佘诗曼晒床上自拍 轻咬手指卖萌眼神迷离

日期:2015-04-01 14:24:46 来源:新浪娱乐 作者:圈圈
导读: 佘诗曼在微博晒出一张床上自拍照,说道:“泪水流干了,君好今天倦透了……有人愿意讲故事哄我睡吗?”照片中,佘诗曼一头干净利落的短发,把手放在嘴边,看起来肿肿的眼睛和略带忧郁的眼神好生让人心疼。

君好咬手指卖萌

君好咬手指搜卖萌卖萌

  今天凌晨,佘诗曼官网搜佘诗曼佘诗曼在微博晒出一张床上自拍照,说道:“泪水流干了,君好今天倦透了……有人愿意讲故事哄我睡吗?”照片中,佘诗曼官网搜佘诗曼佘诗曼一头干净利落的搜短发短发,把手放在嘴边,看起来肿肿的眼睛和略带忧郁的眼神好生让人心疼。

  网友纷纷回复:“这么漂亮一定是男孩子。”“辛苦喇好好休息。”“帅我一脸怎么回事儿”(实习生岑益冬/文)

(编辑:轻轻)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐