手机中国娱乐网

杨千嬅反击媒体 否认千万身价捧3岁儿子做童星

日期:2015-04-13 11:38:09 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 4月13日,据香港媒体报导,杨千嬅演出的《五个小孩的校长》票房收入超过3300万,成绩非常理想,不过却因此惹是非。昨天(4月12日)有周刊报道指她有意以母子档接拍续集,还传闻以千万身价捧儿子,让即将3岁的儿子丁进诺入娱乐圈做童星。

杨千嬅(右一)拍《五个小孩的校长》续集捧儿子丁进诺(左三)进娱乐圈做童星

杨千嬅官网搜杨千嬅杨千嬅(右一)拍《五个小孩的校长》续集捧搜儿子儿子丁进诺(左三)进娱乐圈做童星

  4月13日,据香港媒体报导,杨千嬅官网搜杨千嬅杨千嬅演出的《五个小孩的校长》票房收入超过3300万,成绩非常理想,不过却因此惹是非。昨天(4月12日)有周刊报道指她有意以母子档接拍续集,还传闻以千万搜身价身价搜儿子儿子,让即将3岁的搜儿子儿子丁进诺入娱乐圈做童星。

  一向对新闻都抱轻松态度面对的杨千嬅官网搜杨千嬅杨千嬅,这次却因事件涉及搜儿子儿子,觉得非常生气,立刻作出反击。她接受电话访问时强调搜儿子儿子是“非卖品”,她说:“我是艺人,大家要写我无所谓,但不应该牵涉我搜儿子儿子在内,作为父母我只希望搜儿子儿子是在正常又简单之下生活,我只是尽父母责任假日带他去活动,况且这部电影是真人真事改编,从来没有想过要拍续集,大家也从来没有这种商业计算在内,希望大家不要再自我构想。”

(编辑:罗火火)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐