手机中国娱乐网

郑嘉颖懒理被指与港姐陈凯琳“父女恋”

日期:2015-04-17 09:24:44 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 据香港媒体报导,郑嘉颖与绯闻女友陈凯琳(Grace),4月15日联同谢安琪、陈山聪、黄又南等,跟摄制队起程前往荷兰为新剧《殭》外景拍摄。此剧令陈凯琳与郑嘉颖、陈山聪和黄又南扯上关系,“颖琳恋”被传得热烘烘,陈山聪和黄又南则被指追求女方不遂。

经再三要求 才促成郑嘉颖(左起)、陈山聪、黄又南及陈凯琳这4个绯闻男女大合照

经再三要求 才促成搜郑嘉颖郑嘉颖(左起)、搜陈山聪陈山聪、黄又南及搜陈凯琳陈凯琳这4个绯闻男女大合照

  据香港媒体报导,搜郑嘉颖郑嘉颖与绯闻女友搜陈凯琳陈凯琳(Grace),4月15日联同谢安琪、搜陈山聪陈山聪、黄又南等,跟摄制队起程前往荷兰为新剧《殭》外景拍摄。此剧令搜陈凯琳陈凯琳搜郑嘉颖郑嘉颖搜陈山聪陈山聪和黄又南扯上关系,“颖琳恋”被传得热烘烘,搜陈山聪陈山聪和黄又南则被指追求女方不遂。4月15日拍大合照搜陈凯琳陈凯琳避忌靠边站,当记者要求4位绯闻男女合照时,搜郑嘉颖郑嘉颖刚开始表现抗拒,笑着走开说先做访问,令搜陈凯琳陈凯琳十分尴尬,但经再三要求下,搜郑嘉颖郑嘉颖终于大方合照。

  《殭》剧开拍以来,搜陈凯琳陈凯琳绯闻不绝,她表示根本不是事实,不会介意。有报道指她拍剧时主动抱着搜郑嘉颖郑嘉颖亲吻,她解释是剧情需要,全剧最亲密的就是那一幕戏。说到她用眼对着搜郑嘉颖郑嘉颖放电?她说:“不知道该怎么说,拍剧而已,大家是朋友。(去到荷兰避忌一点?)没什么,不需避忌。”两人被指“父女恋”,搜陈凯琳陈凯琳觉得这个形容词有点古怪,她认为两个人的关系最重要的是一起时舒服和合得来,互相爱护就好了,她说:“年龄不是太大问题。(可接受年纪大你多少?)没想过,即使女比男大也OK。”

深度追踪
  • 郑嘉颖拍戏遭硬拳击伤 右眼角现血口连夜回港缝针

    10月25日,电视剧《叶问》剧组在拍摄擂台打戏时发生了意外,剧中扮演叶问的郑嘉颖在拍摄一组与刘小锋替身的对手戏时,由于躲闪不及,被对手的硬拳击伤,右眼角当场出现了约一指宽的口子,眼底更是淤青一片。意外发生后,郑嘉颖倒地不起,接过助理递过来的纸巾按压止血,随即在经过冰袋冰敷的简单处理后,郑嘉颖便在工作人员的陪同下,返回自己的房车休息。

  • 郑嘉颖街边抽烟席地而坐 给粉丝咖啡杯签名

    明星给粉丝签名并不新鲜,但在纸杯上签名就让明星就有些为难了。日前,香港明星郑嘉颖与助理在街边休息时遇到这样一幕,好在经历过大场面的郑嘉颖很给粉丝面子,还是大笔挥就。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐