手机中国娱乐网

辣妈唐宁复出 宣萱笑称年纪大:十年后可能打美容针维持

日期:2015-05-07 11:23:43 来源:新浪娱乐 作者:叶或或
导读: 据香港媒体报道,宣萱与唐宁昨天出席乳癌活动《关乳爱启动礼》,向市民呼吁要做定期检查,宣萱表示会定期每年做妇科检查,乳房也会隔两、三年检查一次,平时会多做运动保持健康。

宣萱(左)与唐宁呼吁市民定期要做妇科检查

搜宣萱宣萱(左)与搜唐宁唐宁呼吁市民定期要做妇科检查

  北京时间5月7日消息,据香港媒体报道,搜宣萱宣萱搜唐宁唐宁昨天出席搜乳癌乳癌活动《关乳爱启动礼》,向市民呼吁要做定期检查,搜宣萱宣萱表示会定期每年做妇科检查,乳房也会隔两、三年检查一次,平时会多做运动保持健康。

  搜宣萱宣萱笑称年纪已大,虽然努力做运动,但也不能太轻,否则太瘦会错觉整个人很干不好看。本身她也是美容院代言人,之前也抗拒做抗衰老疗程,她说:“因为觉得不需要,对自己有信心,但现在明白到预防的重要性,加上做代言人要试过才能做推介。”至于会否考虑打针抗皱,搜宣萱宣萱表示现在没需要,笑称十年后就可能会想打。

  做了妈妈的搜唐宁唐宁表示现在更要注意自己的健康,希望保持健康的身体,多点时间陪伴子女。搜母亲节母亲节搜唐宁唐宁表示还没有想过怎样去庆祝,当天会亲自下厨与妈妈共度。

(编辑:轻轻)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集