手机中国娱乐网

17年后美貌依旧!陈小春版《鹿鼎记》阿珂双儿晒合照

日期:2015-05-21 08:28:15 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 5月20日,在1998陈小春版《鹿鼎记》中扮演阿珂的梁小冰和扮演双儿的陈少霞再次相见。两人晒出亲密自拍,情同姐妹。17年过去,梁小冰和陈少霞美貌依旧。网友艾特陈小春调侃道:“两个老婆,你现在最爱谁啊?”

17年后美貌依旧!陈小春版《鹿鼎记》阿珂双儿晒合照

陈小春官网搜陈小春陈小春版《鹿鼎记》阿珂和双儿

  中国娱乐网讯 昨天(5月20日),在98年陈小春官网搜陈小春陈小春版《鹿鼎记》中扮演阿珂的梁小冰和扮演双儿的陈少霞再次相见。两人晒出亲密自拍,情同姐妹。17年过去,梁小冰和陈少霞美貌依旧。网友艾特陈小春官网搜陈小春陈小春调侃道:“两个老婆,你现在最爱谁啊?”

中国娱乐网独家稿件,转载需授权且注明出处。未经授权违规转载,将追究法律责任!版权转载请联系:010-65648070

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐